查看: 3925384|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

求購4寸手提鋸

[復制鏈接]
木別墅
個人二手
價格: 200
所在地: 德州
支付方式: 閑魚
購買鏈接: zDNJLo107L
承諾: 禁止先款后貨或先貨后款的交易方式
最近業主選了一批質量好點的免漆板,太重了~一個人開料有點費勁,想求購一個二手的小巧點的手提鋸,最好帶裁板器。當然越便宜越好,小縣城裝修工銀兩實在有限,望有閑置的木友積極留言,讓你的工具在我這繼續發揮余熱吧!
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
說句實話  裝修工四寸別買  沒力  我也搞裝修的   云石機裝個鋸片粗裁  然后臺鋸裁  裁板器這東西  一個錯個個錯   你有那功夫裁一個驗證一下方不方?
回復 支持 反對

木板凳
我也是想先粗裁,板子在樓下車庫,倒裝鋸在樓上,不想來回搬鋸了,就想搞個小的粗裁一下然后上電梯搬樓上
回復 支持 反對

木地板
去買個新的云石機,沒幾個錢,在買個好點的鋸片,200內解決問題
回復 支持 反對

木龍骨
樓主我和你想法一樣工具也一樣,沒容易安裝好的倒裝鋸,拆掉再按感覺很是麻煩。我準備入手云石機了。
回復 支持 反對

圊舂易逝蓅哖 發表于 2018-10-31 06:10
樓主我和你想法一樣工具也一樣,沒容易安裝好的倒裝鋸,拆掉再按感覺很是麻煩。我準備入手云石機了。

就是就是
回復 支持 反對

我有4寸的電圓鋸,裁板器自己做的,裁好的板子根本就不需要再上臺鋸了,一點都沒有誤差。并且板子也不會蹦邊,不要用云石機去切木板,那個東西轉速太高了。自己再做一個65厘米長的靠尺,板子橫切也解決了。一個人做板式家具,都不需要人幫忙的,非常方便快捷
回復 支持 反對

咖啡深藍 發表于 2018-10-31 15:15
我有4寸的電圓鋸,裁板器自己做的,裁好的板子根本就不需要再上臺鋸了,一點都沒有誤差。并且板子也不會蹦 ...

仔細研究了你的帖子很久,收益匪淺啊!非常感謝!
回復 支持 反對

咖啡深藍 發表于 2018-10-31 15:15
我有4寸的電圓鋸,裁板器自己做的,裁好的板子根本就不需要再上臺鋸了,一點都沒有誤差。并且板子也不會蹦 ...

站內私信你了
回復 支持 反對

我有4寸的電圓鋸,,根本不能裁切。。。。。別買!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

來瓶礦泉水 發表于 2018-11-2 08:17
我有4寸的電圓鋸,,根本不能裁切。。。。。別買!!!!!!!!!!!!!!!!!

免漆板也不行嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊