[柜子] 【欧式工具柜制作】防止不停的买买买,一个萝卜一个坑,做完封柜啊!!!!!!!!!

木别墅

随着采购的工具越来越多,如何存放这些铁?#19968;?#25104;了一个麻烦的事,存放不当容易生锈,并且拿起来也不方便。所以做一个工具柜提上了议程。工具柜的要求很简单:首先要拿?#27431;奖悖?#20854;?#25105;?#32654;观,然后自己加了一条,为了避免以后不停的购买,必须做到一个萝卜一个坑,全部做完,正好封柜,这样不至于不停的买买买~~~~~
目前完成了底柜部分,柜子的两个大耳朵,左边存放凿类,右边存放锯和异形刨,还得抽时间慢慢做......

01.准备做时正好是新老两个木工桌交替的时候,就是这堆工具,急需等待?#21340;牛?/font>

02.用PS画好图纸,查看比例等是否美观;

03.基础处理板子不再啰嗦,大板黑胡?#33402;?#36149;,锯燕?#26597;荊?/font>

04.继续燕?#26597;荊?/font>

05.做出隔板的燕?#26597;?#31359;戴,防止变形;

06.燕?#26597;?#36830;接框架制作完毕;

07.细节;

08.细节;

09.把工具放到?#35013;?#19978;排列,计算尺寸间距等;

10.准备制作格挡条;

11.钻出大的沉孔;

12.打通;

13.格挡制作完毕,并?#26131;?#22909;吸铁石的孔位;

14.格挡细节,刨底根据不同刨身制作异形底托;

15.格挡细节;

16.装好吸铁石,增强吸附力,粘好羊毛毡,保护刨底;

17.燕?#26597;?#25277;屉侧板;

18.初步完成;

19.初步完成;

20.初步完成;

21.和之前做的木工桌很般配;

22.下一步是慢慢把其他手工工具继续归位,又是一个大工程~~~~

其他作品:
我的玄关柜
我的木工桌
我的工具柜
我的圣斗士柜
我的肯尼迪椅
我的雷神之锤

评分

收起 理由
挽山 + 1 隔了一个木工桌拿起来很难受啊···
雯潇?#32844;?/a> + 10 写的不错!
安凯 + 10 神一样的存在
收藏38 支持4 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
仿佛看到了一台奥迪?#20197;?#26588;子里
来?#22253;?#21331;客户端来?#22253;?#21331;客户端
回复 支持 1 反对 0

木板凳
地主家打家具啊
来自?#36824;?#23458;户端来自?#36824;?#23458;户端

木龙骨
口水流一次哦
来自?#36824;?#23458;户端来自?#36824;?#23458;户端

做的很漂亮很工整啊。给你看看我做的,自己都觉得不好意思

【欧式工具柜制作】防止不停的买买买,一个萝卜一个坑,做完封柜啊!!!!!!!!!
【欧式工具柜制作】防止不停的买买买,一个萝卜一个坑,做完封柜啊!!!!!!!!!

背后是用两根45度斜切的木条扣住挂墙上的吗?

厉害了我的哥
来?#22253;?#21331;客户端来?#22253;?#21331;客户端

陈英俊 发表于 2018-6-5 10:02
背后是用两根45度斜切的木条扣住挂墙上的吗?

是的哦

楼主在这些铁?#19968;?#30340;防锈有什?#38180;?#35265;吗?望指点一二

大神又出来了!!!

好讲究
这才是玩家,换我钉枪啪啪完事。

又不差钱 又能玩出?#24080;?#21619;的 不多  你算一个!

weiben200 发表于 2018-6-5 10:01
做的很漂亮很工整啊。给你看看我做的,自己都觉得不好意思

炫耀费斯托