查看: 8580|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

尋找武漢木友李先生

[復制鏈接]
木別墅

湖北省武漢市硚口區長豐街的李先生,你的電話18607186***。你于2016年10月購買的北美黑胡桃5.2二級1個立方,后面有團購了北美黑胡桃2.6二級1個立方,付款后存在我公司待發。(當時我公司為暫時沒有場地的木友提供存貨服務,現由于場地問題已取消此服務)當時說存幾個月,但是至今已快2年了,這半年來我們一直在試圖聯系你,但你的電話都是無法接通的狀態。
謝謝您這么放心的把貨放在我這里近二年,表面的灰都有一厘米厚了。當年打包的鋼帶都已銹跡斑斑了。可能你早已忘了有這檔子事,也可能你早已換了電話號碼。請看帖子的木友通知你身邊住在武漢市硚口區長豐街玩木頭的木友們,讓李先生早日取回他自己木材。 尋找武漢木友李先生
李先生這幾年你木材我們一直在妥善保管,陰雨季后,我們都會把你的木材清出來曬下太陽除潮。上圖也是今天清出來曬太陽時拍的。請你盡快聯系我們,取回你的木材。

木工論壇四年誠信商家,淘寶二鉆商家。足跡見證誠信:
材出現質量問題之后:http://www.06334164.com/thread-836921-1-1.html
運輸途中發生火災之后:http://www.06334164.com/thread-835748-1-1.html
索取報價表請咨詢客服QQ:2969699853,電話:13560839256

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
頂一個
回復 支持 反對

木板凳
好商家。
回復 支持 反對

木龍骨
是不是已經全款了???如果是!那可能只有一種可能!
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對

小牛鵬 發表于 2018-5-23 14:09
是不是已經全款了???如果是!那可能只有一種可能!

他的款早就付完了,這些年木材一直放在這。倉儲費用我們就不說了,一年還要清出來幾次曬曬太陽除潮。我們真的是壓力山大,理論上貨主是李先生,我們處理了好像不對,不處理這樣一直放著也不是辦法。
回復 支持 反對

可能已經失蹤了嗎?不會出了什么人身安全性質的事??試下聯系他的家人!好做到底!!!!
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對

良心商家啊  
回復 支持 反對

謝謝以上樓層回帖,并給了我們滿滿正能量。受人之托,忠人之事,這是我們的本份。只是快二年了,李先生一直不出現,我們也實在聯系不到他,才到論壇發帖。想借助木友們的力量,讓這二個立方的黑胡桃早日物歸原主。
回復 支持 反對

三陽好商家,不是捧啊,服務確實不錯,買的木料一直沒有還圖,原諒我的懶惰
回復 支持 反對

我要從你這買木頭
回復 支持 反對

木工男 發表于 2018-5-28 16:14
我要從你這買木頭

謝謝您的信任!
回復 支持 反對

謝謝大家的關心,剛同事回饋,已聯系到李先生了,這幾天就發貨給他。
再次謝謝大家的關心和幫助!
回復 支持 反對

這樣的商家必須得頂
回復 支持 反對

就缺少這樣的商家,替客戶著想,客戶肯定也要讓你賺到錢~!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊