查看: 8862|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

家具廠抵債櫸木甩賣,只剩20方特價處理了!!!機會!原木開的板,2.7厚,寬窄不一...

[復制鏈接]
木別墅
家具廠抵債櫸木甩賣,壇友們給力現在只剩20方了!!!原木開的板,2.7厚,寬窄不一哦!木頭估計家具廠放了很長時間了,性質很穩定了!大概的規格是平均尺寸2.85×0.36×0.027

0.3方起售,1方一下3600一方,1方以上3500,給的尺寸都是平均尺寸,寬度超過28cm以上。

還有一些寬度只有15cm-25cm的甩賣2800一方,如果窄的有需要這個是最實惠的哦!

具體自己看圖,是最近木友在我這拿的我發貨的圖,可以加我微信 18502292031 要求拍些細節圖,我是賣漆的,不是專業玩木頭的,很多專業性的問題回答不上來沒辦法哈。

最好天津的來自提!!!

物流到付。不會發破爛給你的,有些裂成兩半的,很窄的我都挑出來搭著送木友。

發貨前會發N張圖片,拍個小視頻給你確認。

走閑魚!!!!!

家具廠抵債櫸木甩賣,只剩20方特價處理了!!!機會!原木開的板,2.7厚,寬窄不一... 家具廠抵債櫸木甩賣,只剩20方特價處理了!!!機會!原木開的板,2.7厚,寬窄不一... 家具廠抵債櫸木甩賣,只剩20方特價處理了!!!機會!原木開的板,2.7厚,寬窄不一... 家具廠抵債櫸木甩賣,只剩20方特價處理了!!!機會!原木開的板,2.7厚,寬窄不一... 家具廠抵債櫸木甩賣,只剩20方特價處理了!!!機會!原木開的板,2.7厚,寬窄不一... 家具廠抵債櫸木甩賣,只剩20方特價處理了!!!機會!原木開的板,2.7厚,寬窄不一... 家具廠抵債櫸木甩賣,只剩20方特價處理了!!!機會!原木開的板,2.7厚,寬窄不一...
收藏7 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
沙發。窄的發個鏈接
回復 支持 反對

木板凳
csck_luoy 發表于 2018-1-10 09:56
沙發。窄的發個鏈接

你加微XIN 18502292031 告訴我要多少,我去現場拍給你看行的話就給你做鏈接拍。
回復 支持 反對

木地板
山毛櫸還是中國櫸?
回復 支持 反對

木龍骨
yyjnart 發表于 2018-1-12 20:03
山毛櫸還是中國櫸?

我這家具廠抵債拉回來的,不太認識木頭,只知道是櫸木,如果有知道的壇友麻煩回復我一下,感謝!
回復 支持 反對

1方到石家莊運費多少錢,合適的話要一方
回復 支持 反對

立邦木器漆批發 發表于 2018-1-14 23:12
我這家具廠抵債拉回來的,不太認識木頭,只知道是櫸木,如果有知道的壇友麻煩回復我一下,感謝!

那我估計是歐洲的山毛櫸。方便的話那一塊板打磨拋光一下,看一下紋理就清楚了
回復 支持 反對

我是天津的!??
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對

蝎子萊萊 發表于 2018-1-21 08:03
我是天津的!??

那又怎么樣???你又沒地方放。。。哈哈哈
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
回復 支持 反對

是不是一天只能發一次
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對