查看: 2605|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

收貨還圖:廣東東莞三陽木業有限公司購買的櫸木(產地:德國;級別:AA級)

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: 櫸木 (德國 AA級)
價格: 2000
時間: 2017-10-14
采購來源: 廣東東莞三陽木業有限公司
采購地址: https://shop123121604.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.fSQ1mu&qq-pf-to=pcqq.group

廣東東莞三陽木業有限公司購買的櫸木(產地:德國;級別:AA級)
     長話短說,本人一直對木頭情有獨鐘,所以一直都在找自己能玩得起的木材,本地的木材多為松木和杉木,自己經常到本市的一花鳥古玩市場買些硬木和所謂的紅木,但多是小尺寸,也做不了什么東東。但自從在“木工愛好者”遇到了楊總并加入了楊總的Q群,哪真是受罪呀,每天看著楊總發貨到全國各地的木材,心庠庠的,不知道什么時候才能擁有自己的木材,好好玩玩享受享受。在經過一年多的煎熬,受不了楊總整天放毒,終于忍無可忍,無需再忍,該出手時就出手。跟楊總購買了2000元的櫸木。
三陽木業購買的櫸木(厚度26mm/1000元;厚度38mm的1000元),付款方式:支付寶轉賬至楊勇;從付款到收貨,具體時間為2017年10月14日付款,10月22日收到貨,周期為8天。運費180元+送貨80元=260元。相關數據:厚度26mm的為13件板,38mm的為8件板。詳細數據見附表。
附表1

序號

長度(mm)
寬度(mm)
厚度(mm)

綜上所述,我代表我自己及家人,感謝楊總為全國木友帶來的貼心服務和提供的優質木材,感謝“木工愛好者”李總為廣大木友提供的交流和學習的平臺,感謝馬云為我們帶來的方便快捷的網購平臺,最關鍵還是要感謝習總為我們帶來的幸福生活!謝謝您了楊總!                                       
廣西梧州覃師傅  2017年12月15日

收藏3 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
收了錢就要把活辦漂亮,我們只是做了自己份內的事。這個帖子我們除了感動還是感動,兄弟真是性情中人,感謝您一直以來無條件的信任我們。
回復 支持 反對

木板凳
在樓下搬木材時,一老師傅還問我是什么木材,這么好的,一個結都沒有。我心想老師傅還真識貨。
回復 支持 反對

木地板
一個節都沒有就是識貨?
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對

木龍骨
不錯不錯
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
回復 支持 反對

多少錢一立方啊
回復 支持 反對

樓主你還要感謝黨感謝政府讓我們買得起櫸木
回復 支持 反對

569712395 發表于 2018-3-11 23:33
樓主你還要感謝黨感謝政府讓我們買得起櫸木

怎么說呢,限制人的生育權的我是不會感謝的。
回復 支持 反對

三陽木業提醒木友享受以下權利:
1、正規公司,交易安全無憂,木材沒收到前,在運輸途中的一切損失由我公司負責!
2、針對論論某騙子售賣雜木染色冒充北美黑胡桃的丑惡現像,我們承諾不制假售假,假一賠十。
3、收貨10天內不滿意可無條件退貨。
4、退貨由我司承擔發出時的單程運費。(為防止同行惡意行業增加我們的損失,指定發高價物流的除外。這個可以在交易前明確)

一路走來,因為被黑,所以我們不斷搞高自己的服務承諾。你說我的貨不好,可以無條件退貨!初期我們執行的是來回運費我公司全部承擔的,但是因為同行惡意行為,我們被迫做出了調整。不喜歡你就退!退貨我包你單程的運費,且這個承諾已3年如一日,經受了時間的檢驗!
因為每個人對木材的知識面和認識不同,我們表示理解。但是你說我的貨不好,又不退貨的,想要其他補償的就免開尊口了。我們的任何交易都是在陽光下,不會私下和任何人做出公開承諾以外的其他妥協!木工論壇四年,我們服務了全中國除臺灣以外所有的省市的木友,這是我們一步一步走出來!(群相冊幾千張發貨圖可以說明一切)

木工論壇四年經營商家,淘寶二鉆商家。足跡見證誠信:http://www.06334164.com/thread-547464-1-1.html
回復 支持 反對

樓主,這木頭烘干過了嗎?用著如何,變形大不?
來自小程序
回復 支持 反對

拈蒊壹笑 發表于 2018-10-26 08:11
樓主,這木頭烘干過了嗎?用著如何,變形大不?

木頭很干,應該是按標準工藝生產的,鋸起來刷刷響的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊