查看: 6372|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: 虎紋楓黑胡桃
價格: 6940.00
時間: 2017-10-19
采購來源: 三陽木業
采購地址: https://shop123121604.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.5Qhhro
十一長假前在老楊群里看到有2.6厚頂級虎紋楓出售,立即果斷要了0.3方。0.3方共計3750元,同時要了0.2方一級黑胡桃,2900元,運費自提290。假期結束,11號通知發貨,說5天左右到,結果第二天就到了,立即開上小貨去物流公司提貨,非常順利,見到木頭一瞬間非常滿意。
三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖
到家后老婆兒子齊上陣,幾分鐘就卸下來了,業余玩玩,先放車庫了。大家看看這個虎紋楓給不給力,最寬的兩塊板子寬度有40公分了,滿滿的虎皮水波紋啊,都不舍得開料用了!
三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖
黑胡桃基本也很漂亮,沒來得及拍照。
本來買虎紋楓是想做刀柄做斧頭柄的,現在不舍得開料了,先囤著吧。
最后對三陽木業贊一個,我是直接支付寶先款的,楊總誠信,值得信賴!
最后附上自己染色并不成功的虎紋楓效果 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖 三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖

評分

參與人數 1刨花 +10 +2
收起 理由
吉大寶玩木頭 + 10 + 2
收藏2 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發

超級實在的一個木友,誠信是相互的,謝謝!
回復 支持 反對

木板凳
糟蹋了虎皮楓呀,我以為樓主制了幾把吉它或小提琴之類的,那才是上上之選呀。
回復 支持 反對

木地板
daguan8 發表于 2017-10-19 12:46
糟蹋了虎皮楓呀,我以為樓主制了幾把吉它或小提琴之類的,那才是上上之選呀。

老外都用虎紋楓做刀柄

評分

參與人數 1刨花 -2
收起 理由
人生三苦 -2 沒調查過請不要用 都用 這個詞,請不要.
回復 支持 反對

木龍骨
各有所好嘛 好漂亮
回復 支持 反對

老師是子辰齋?
回復 支持 反對

不是老師,是新手。你是匠人坊的還是小筑的?
回復 支持 反對

光之青焰 發表于 2017-10-20 09:05
不是老師,是新手。你是匠人坊的還是小筑的?

親能說下木頭怎么上色的么?我買了好多虎皮楓。頭疼

來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
回復 支持 反對

littlexlt 發表于 2017-10-20 14:00
親能說下木頭怎么上色的么?我買了好多虎皮楓。頭疼

應該是先打磨到180目,然后上第一遍色,就酒精染料。等干燥后用240.320.400.600.800目砂紙打磨,然后上第二遍色,干燥后用800.1000.1500.2000.3000.5000目砂紙打磨拋光,然后上蜂蠟或漆就行了
回復 支持 反對

集刀友,皮友,木友與一身的友
回復 支持 反對

賈雨寸言 發表于 2017-10-22 21:19
集刀友,皮友,木友與一身的友

還有弓友斧友呢
回復 支持 反對

無架?
回復 支持 反對

同是筑友,更加堅定了給車庫吊一個活動頂的想法,屯木料。
回復 支持 反對

好幸福哦,2孩子!羨慕!
回復 支持 反對

三陽木業虎紋楓和黑胡桃收貨還圖
木友新作品,我再補個圖。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊