跟论坛买到假崖柏了

关闭 [复制链接]
木别墅
跟论坛商家买?#27169;?#22238;来让师傅们鉴定,结果居然是土柏。{:1_220:}{:1_220:}{:1_220:}

补充内容 (2014-8-24 06:52):
这帖子怎么删呢?不玩了,正好给我?#26494;鍘?#26426;器正好不用买了。

补充内容 (2014-8-24 22:35):
大早上?#26408;?#30003;请删帖,现在也没删掉,老李老大,行不行了?

补充内容 (2014-8-24 22:41):
后面来的人,看了就看了。别回复了啊,?#23478;?#32463;翻篇了,本来就是一发牢骚的帖子,主要不能修?#27169;?#19981;能删除。跟的贴越多,意思越歪。大家都洗洗睡吧。

评分

收起 理由
?#26434;?#30340;?#26434;?#30340;心 + 8 机器该买还要买,这不是事,翻篇吧
又木堂 + 50 我来加分
童利祥 -1 我的料,27楼已回复
收藏 支持1 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
退呗,不退就直接曝光

木板凳
默默哒 发表于 2014-8-23 14:04
退呗,不退就直接曝光

其实就是给大家提个醒,退?#36864;?#20102;。也不是很贵,权当认木了。

木龙骨
曝光这个卖家。。。

骗子可恨,曝光他,全木友批斗,

不是钱的事,木工网里不应该有这事,发?#24535;?#26333;光。

崖柏,本来就是个神马

评分

收起 理由
micochen + 1 嗯,就是神马。
新意东 + 50 ?#21543;?#39532;”二字都解开了!呵呵。。不仅是崖柏.
笨笨丶潴 + 8 为什么写上100刨花给不了呢?
?#26434;?#30340;?#26434;?#30340;心 + 50 柏木世界上有四十余种、、、、
正南方 + 20 我到现在都?#20849;?#35748;识,
不许乐 + 30 说的极是!

河北那边叫地柏!

皮多没油轮子大 肯定不是崖柏了

补充内容 (2014-8-24 08:18):
再细看类?#39057;?#20998;辨文 好像这种属于阳面的料?#32943;?#19985;了

需要曝光!

你不曝光不?#21482;?#23475;别人?

楼主你不说卖家,大家都不敢买了,不是害了那些卖真货的卖家了吗!

其实大多都是地柏……四川那边的崖柏都被划为保护区了。

评分

收起 理由
micochen + 1 真的?#27599;?#23830;柏木料和悬崖侧柏料,没人能分得.
?#26434;?#30340;?#26434;?#30340;心 + 50 谢谢解析
新意东 + 50 呵呵,,保护到直?#21015;?#25104;自然的?#21442;?#21270;石。。
又木堂 + 50
正南方 + 20 其实有几个买的是真?#27169;?#21704;哈

应该曝光。否则还有人上当,同时我们也不能摊助肘为虐的嫌疑啊:lol