台湾力山重型台锯PT2502R2

木别墅
采购交流
商品名称: 力山重型台锯PT2502R2
价格: 8316
时间: -
采购来源: -
采购地址: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.12.W3q6lt&id=36512972156&_u=d3cgalcacd2

一直考虑的升级台锯,考虑了很久,最终选上了力山重型。主要看重一个是方便移动,功率还比小金刚大。早就听闻力山的做工出色,到货一看实在是精致,整个安装过程都很轻松顺利,螺丝孔位精准, 指引清晰。看图吧,不多说。

每次买工具都用德邦,从来没有让我失望过,预计哪天到达就哪天,没有一次?#28216;蟆?#32780;且我人品都很好啊,货物也都没出差错,值得信赖。

发泡箱和纸箱也是刚刚好的啊,好不容易弄了出来

终于看到主角了

老规矩,吊起来

电机?#22270;?#23576;装置

安装过程就省略了。基本上大?#32771;?#37117;做了编号,组装起来很轻松明晰。

这两张图片都可以看到漆面,磨砂?#27169;?#25163;感?巴适

慢悠?#39057;?#32452;了差不多3个小时,终于组好了。

可以用膝盖关机的电源盖

这个位置居?#36824;?#36461;了,比?#25103;?#22839;所思

四个脚的锁定脚轮都升起以后就可以轻松推走了

原配100T的锯片,试机截面那是相当的满意

角度推把,带棘?#20540;模?#27599;15度自动停靠

背后的集尘口  

今天比较仓促,没来得及拍更多照片和录像,后补吧。机器声音很不错?#27169;?#20174;串激升级上来的简直要说悦耳啊。机器虽然轻点,但不影响稳定。本来想找硬币没?#26131;牛?#35797;机过?#35752;?#31435;了几个弹?#23665;?#25351;,试机开机,试切,关机都没倒,呵呵。这个虽?#28784;?#20041;不大,乐一下吧。说点缺点吧,两个扩展台是铁皮还是钢。。反正是薄的那种,大大的遗憾。其?#38382;?#21488;锯主箱体的材质个人感觉偏薄了一点,虽然不至于引起共振。
总结:非常满意!

评分

收起 理由
力山木工机械 + 8 感谢你的支持!
辽?#32454;?#24030; + 8 恭喜入重器啊
收藏4 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
重器啊 这玩意估?#39057;?#22909;几个大元啊

头像被屏蔽
木板凳
升?#30331;?#26012;机构如果是铸铝的打不起这个价格,
如果是我会选择价格便宜的小金刚或者?#29575;?/td>

木龙骨
细比几家之后 这个价格 真心不低....

电机好象不大,铁皮薄,8千多好象贵了,

没有皮带,电机直接连锯片啊!{:3_151:}

除了功率稍大,靠山轨道还算精致外,其它方面都完败小金刚。价格却还比小金刚高出不少,之前也咨询过这款,客服却没有说出过什?#20174;?#21183;与特点来,直接感觉就是要把因价格原因最不被木友认同的小金刚直接拍死在沙滩上的主。

虽然我很?#19981;?#36825;种带腿的台锯,而且力山这款做工也不错,但铸?#20004;?#26500;还是难?#22253;?#33073;装修台锯的影子,另外那些目测不足1.5mm的铁皮实在难以接受,更令人发指的是台面的两侧居?#28784;?#26159;这种铁皮,?#36824;?#36824;是要恭喜楼主,个人好恶不同,毕竟是楼主用

你的小吊真起了不少作用啊

看到这吊机 我就知道是谁了 最近买了好多大工具啊 哥们

感谢你对力山产品的支持与厚爱,谢谢!

weigen 发表于 2014-7-15 09:06
没有皮带,电机直接连锯片啊!

有皮带?#27169;?#21482;是很短的一根,履带式的。

漂亮~!做工棒啊

恭喜楼主!这台锯力?#30475;?#21527;?切口怎么样??#36824;?br />