查看: 5383|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

五金件

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: 五金件
價格: 2.21
時間: 2014-05-13
采購來源: 木工論壇網友網貼
采購地址: http://item.taobao.com/item.htm?id=37580159767&spm=2014.21764770.0.0
別看東西小,用處可不小!主要特點裝拆方便!價格再低點就更好了!木友老板不錯!介紹很詳細!所以來還個圖,表揚一下!再接再勵吧!

評分

參與人數 1刨花 +4
收起 理由
商品判官 + 4 謝謝推薦,果然好東西
收藏4 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
怎么用?中間那個圓的是什么?
回復 支持 反對

木板凳
我也想知道中間的是什么 。
回復 支持 反對

木地板
給個鏈接,感覺不錯,謝謝分享
回復 支持 反對

木龍骨
把人弄的胡度了。。。。。。
回復 支持 反對

中間那個圓,像是調距離的。
回復 支持 反對

盛開的水香 發表于 2014-5-21 06:30
中間那個圓,像是調距離的。

中間是個螺絲,你現在看到的五金件是個整體,這個五金件猶如榫卯結構可以拆開,中間的螺絲是起鎖緊作用,這樣把兩個平面的構件用直角的方式連接起來,螺絲松開就可以分開兩個構件!圖片中拍的是床幫上的燕尾榫,用這個直接連接很方便還能承重!買的便宜床孩子當蹦床,那個燕尾榫使用氣釘槍釘的,結果蹦松了,我用這個五金件來加固!呵呵,想的時候很簡單,到表達的時候就要說很長!我的表達能力還欠缺!呵呵
回復 支持 反對

您還在用機器開孔嗎,您還在不停的打洞在安裝別的五金件嗎?不買就是錯過機會,省來省去,最后家具爛掉了,手切斷了,還是沒有省到,這年頭要對自己的東西好點 !!
回復 支持 反對

piiic 發表于 2014-5-23 09:29
您還在用機器開孔嗎,您還在不停的打洞在安裝別的五金件嗎?不買就是錯過機會,省來省去,最后家具爛 ...

哦,那怎么干呢!呵呵,說的暈暈啊!

回復 支持 反對

表揚一下! 這個不錯!!來500個
回復 支持 反對

王老金 發表于 2014-5-29 19:32
表揚一下!  這個不錯!!來500個

看來您明白了!收到貨你就知道好用啦!呵呵
回復 支持 反對

西安佳盛 發表于 2014-5-29 22:33
看來您明白了!收到貨你就知道好用啦!呵呵

后來來了200支,感覺和三合一配合,省了一半的時間,方便了許多的感覺,不知你有否這種感覺。
我看見有人賣2.52元,這里還可以。拆來拆去挺方便的,錯了還能改,哈哈,不錯!
發現是個萬能的,什么床、柜子、亂七八糟都能用,還能自由組合,感覺這輩子有這個就行了。
感謝您的推薦!!老板這次虧了2塊錢運費,我感覺很委屈他,哈哈!
回復 支持 反對

王老金 發表于 2014-6-1 11:04
后來來了200支,感覺和三合一配合,省了一半的時間,方便了許多的感覺,不知你有否這種感覺。
我看見有人 ...

不客氣,好東西要分享!哈哈哈,萬能的小配件!給力!
回復 支持 反對

五金件
k看不出吧。
回復 支持 反對

王老金 發表于 2014-6-24 23:16
k看不出吧。

做得好,看不出啊!用的就是這個五金件嗎!??

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊