持久作品【300】 犀皮漆手镯

查看数: 2137 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-2 23:11

正文摘要:

木胎,天然大漆。随评

小叮当111 发表于 2019-6-2 08:17:19
纹路飘逸变化厚重通灵,即充满生命的律动又不失西汉漆器的古老味道,好就好在纹路的变化上,我道是觉得没什?#24202;?#22909;?#27169;?#36825;种工艺不单单做手镯耳环花瓶器皿,做家俱配?#25105;?#26159;高贵典雅,应该价值不菲。
持久.. 发表于 2019-5-5 13:05:49
散骑常侍 发表于 2019-5-5 10:55:12
好看!!!
持久.. 发表于 2019-5-4 09:09:36
静听旋律 发表于 2019-05-04 04:58
哈哈 大师这么谦虚,我前几天在快手里免?#35757;?#20102;一点生漆样本正在研究怎么调色呢

不怕过敏吗
静听旋律 发表于 2019-5-4 04:58:23
持久.. 发表于 2019-05-03 23:14
谢谢关注相互学习探讨吧,我手艺不行,可不敢收徒。

哈哈 大师这么谦虚,我前几天在快手里免?#35757;?#20102;一点生漆样本正在研究怎么调色呢
来自小程序
持久.. 发表于 2019-5-3 23:14:16

谢谢关注相互学习探讨吧,我手艺不行,可不敢收徒。
静听旋律 发表于 2019-5-3 20:26:29
拜师学艺可否
来自小程序
持久.. 发表于 2019-5-3 17:05:47
持久.. 发表于 2019-5-3 17:05:29
持久.. 发表于 2019-5-3 17:05:04
雨岩 发表于 2019-05-03 15:32
这西皮做的层次不好

谢谢指点
雨岩 发表于 2019-5-3 15:32:52
这西皮做的层次不好
木曲工直 发表于 2019-5-3 13:53:54
鸡皮疙瘩?#35745;?#26469;了
江小渔 发表于 2019-5-3 12:09:36
看你的帖子,总是有惊喜
持久.. 发表于 2019-5-3 11:42:22
木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 ?#28784;?#27492;谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427